Новая видео-студия «Jalinga» для преподавателей МФТИ для записи занятий
В связи с карантином сейчас учебный процесс Физтеха переведен на дистанционный режим. Безусловно, у этого подхода есть свои минусы, но это необходимая мера, и отменить ее нельзя.
В связи с карантином сейчас учебный процесс Физтеха переведен на дистанционный режим. Безусловно, у этого подхода есть свои минусы, но это необходимая мера, и отменить ее нельзя.

Поэтому всем нам стоит попытаться извлечь максимум выгоды из сложившейся ситуации и постараться интегрировать обучение в Интернете в повседневную жизнь, ведь навык учиться и переучиваться на сегодняшний день является одной из самых важных компетенций успешного человека.
В связи с этим «Pulsar Production», которой руководит Алмаз Исхаков, выпускник МФТИ, предлагает современный, удобный и доступный способ обучения – студию самозаписи «Jalinga» для записи лекций и вебинаров.
В чем плюсы «Jalinga»?
В первую очередь это простота использования: в студии есть специальная стеклянная доска, на которой можно писать как на обычной доске, а также показывать слайды презентаций, используя только специальный «стилус» и «пролистывания» рукой.
По ту сторону экрана преподаватель будет видеть изображение трансляции, которую видит аудитория в текущий момент времени. Также на дополнительный экран будет выводиться чат с пользователями для поддержания связи с ними.
Доступность для преподавателей
Мы считаем важным подчеркнуть, что все записи будут делаться абсолютно бесплатно. Таким образом Алмаз хочет отблагодарить свою альма-матер.

Максимально полную информацию о студии вы сможете найти в видео по ссылке. «Pulsar Production» просит всех заинтересовавшихся студентов и работников МФТИ донести эту информацию до преподавателей, кому могла бы быть нужна подобная возможность для записи занятий.
Контакты
Студия самозаписи «Jalinga» находится в «Физтехпарке» по адресу г. Москва, Долгопрудненское шоссе, д.3. Почта для связи: gurova@pulsarpoduction.ru.